首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 下载中心
当前位置:首页 | 学生工作 | 就业指导
昆明天馨地爽环境评价有限公司简介和招聘启事

昆明天馨地爽环境评价有限公司招

公司介绍:昆明天馨地爽环境评价有限公司。我公司成立于2003年,并在当年获得环保总局颁发的评价资质,至今走过了10年的历程,在公司员工和各界的大力支持下完成各类环评报告近千份,得到业界的一致肯定。

招聘岗位:由于公司发展需要,特招聘环评编制人员2.

待遇问题:基本工资+提成+奖金+补贴+五险一金;

基本工资和补贴:进入公司后为基本工资+补贴,主要为学习阶段;以后每年工资提高,进入公司一定年限将发放住房补贴和交通补贴。另外还有中餐补助、电话补助、出差补助、旅游补助等。

提成:原则上按照省级、州市级、区县级审批分类发放提成,根据项目难易程度、复杂程度进行一定比例提高(系数1.2-1.5),具体金额可咨询。

奖金:我公司设有固定奖金和浮动奖金,浮动奖金包括平时加班奖金和年终奖;固定奖金主要是设有优秀员工奖、优秀报告奖、效益奖等几个奖项。

保险:我公司给员工购买国家规定的五险(养老险、医疗险等),并参照公积金管理规定,按照1:1比例给员工购买住房公积金。

技术问题:我公司有大气、地下水方面的省级专家作为技术审核,有高级工程师、工程师、助理工程师若干,已有国家注册环评工程师7名,上岗证人员12名。有完善的环评技术培训计划和环评报告质量管理体系。

发展理念:技术第一,人才第一。

欢迎环评界各位同仁咨询,并进入我公司共谋发展,更广阔的舞台等着你来驰骋,更远大的目标等着你去实现。

联系人:宦璐  手机15969507809  电话/传真0871-3136799  QQ:281091530  

附:待遇详细情况

进入公司第一年属于学习阶段,基本工资1500/+交通补助100/+中餐补助8/+出差补助45/天(若出差),之后基本工资(如:第二年基本工资为1700/月)和交通补助逐年上涨,进入公司3年后有住房补助(300/月和500/月),项目提成:根据难易程度、合同金额等不同比例,具体可电话咨询。

保险及住房公积金:为所有员工购买保险,公司缴纳保险金额约为400/月,为所有员工购买住房公积金,公司缴纳额度为200/月。

旅游补贴:根据公司效益情况,原则上每年组织员工集体旅游1次,地点为国内。

带薪休假:公司给予每个员工法定节假日外每年带薪休假7个工作日,法定节假日照休。

过节费和年终奖:五一、十一、元旦将发放过节费。年终奖由公司领导根据个人1年以来的表现和完成的项目情况,以红包形式发放年终奖,奖金额度不等。

奖励奖金:设置效益奖、优秀报告奖(123等奖)、帮扶奖(2名),总奖金3.7万元。

加班奖:某些项目合同签订时间短,完成迅速,加班较多,按照可提成比例发放加班费。


版权所有 © 昆明理工大学 环境科学与工程学院 技术支持:教育技术与网络中心