校评建办莅临环境科学与工程学院调研

2015年10月20日上午10点,在校评建办秘书长陈扬建的带领下,校评建办工作小组一行6人在环工楼A309会议室开展了调研活动。院长潘波、教学副院长张德华,院党委副书记杨育喜、校督导杨玉芬以及环工院评建工作小组成员参加了本次会议。

首先,潘波院长致辞,热烈欢迎校评建办领导到我院指导工作。其次,张德华教学副院长汇报了我院评建工作进展,反映了工作进展中存在的问题。在听过汇报后,校评建办秘书长陈扬建老师结合我院自身情况,提出了具体的指示,为我院的评建工作开辟了清晰的道路,开阔了我院办学定位的整体思路,指引了今后我院评建工作的方向。