首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 下载中心
新闻动态
当前位置:首页 | 新闻动态
环境工程专业认证现场考查意见反馈会议顺利召开

 2017年5月17日,昆明理工大学环境工程专业认证现场考查意见反馈会在环境科学与工程学院A400会议室顺利召开。教育部专业认证专家组全体成员,学校副校长袁希平,教务处、环境科学与工程学院、相关职能部门负责人,环境工程专业教师等40余人参加了现场考查意见反馈会。

 会上,专家组组长季民教授首先介绍了本次专业认证考查的相关情况,对环境科学与工程学院为专业认证所做出的努力表示肯定,同时,感谢校方领导的支持与帮助。季民教授及其他专家组成员分别向到会人员公布了专家组正式考查意见,对环境工程专业按照工程教育专业认证标准的达成情况进行了客观评价,积极肯定了相关工作。 

 袁希平副校长代表环境工程专业对认证专家的辛勤工作表达了感谢,表示接受专家组提出的正式意见和各位专家的意见建议,并表示今后的专业建设和改革中将认真消化学习各位专家提出的建议,以专业认证为契机,进一步推动学校建设,保持优势、改进缺陷。

 环境科学与工程学院书记宁平教授和院长潘波教授对各位专家的工作表示感谢,代表学院表达了尊重专家意见和以专业认证为契机积极改进教育教学的决心。

 截止今日,昆明理工大学环境工程专业认证现场考查工作已全部完成,专家小组的意见将正式提交给全国工程教育专业认证专家委员会,专家委员会将在近期审议并公布认证结论。


版权所有 © 昆明理工大学 环境科学与工程学院 技术支持:教育技术与网络中心