中文  |  English
校训:立德树人,兼济天下
校巡视整改综合督查第二督查组来我院进行督查

为深入推进巡视整改工作落实,加强学校全面从严治党,落实管党治党主体责任和监督责任,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,推动巡视整改各项措施按质按量按时落到实处。2018108日上午,王学勤校长任组长的校巡视整改综合督查第二督查组来到我院,结合党建、意识形态责任制、党风廉政建设责任制等工作开展巡视整改落实情况的综合督查。

环境学院党政主要负责人,党委委员、各党支部支部书记、工会主席等相关人员参加了督查组会议,会议在环境楼A309进行。院党委书记潘学军同志就环境学院巡视反馈意见整改方案、环境学院巡视整改工作落实推进情况、环境学院开展党建工作重点任务推进落实情况自检自查、环境学院党建工作整改情况、环境学院2018年度党风廉政建设责任制落实情况、环境学院意识形态工作责任制巡视整改落实情况、环境科学与工程学院党委关于开展处级及以上领导干部外出报备专项整治工作情况的自查等方面向督查组进行了汇报,督查组对相关工作台帐资料进行了现场检查,对照学院整改任务路线图,对各项督查事项进行督促、检查和指导。

王学勤校长对学院近年来取得的成绩和近期开展的系列工作给予了充分的肯定,学院对巡视整改工作落实到位、整改措施全面、细致,同时对巡视整改工作中存在的不足给予指导,提出了宝贵的意见。并指出目前学校正在推进双一流建设深化改革,学院要以巡视整改为契机,结合环境科学与工程学科特色,加强与企业合作、加强与国内外著名高校及科研单位合作,充分发挥学院的科研平台,调动全院师生的积极性和创造性,在学科建设、科研工作和学院整体工作上取得更加突出的成绩。