现任处级领导干部

岑启宏 党委书记

全面负责党委工作,分工负责教师思想政治教育、干部队伍建设、工会、安全维稳、保密、人才等工作,分管综合办公室、院工会、校友工作与社会合作办公室。

田森林 院长

全面负责学院行政工作。负责人事、财务、 绩效考核与改革、科技与科技产业、对外交流与合作等工作;分 管综合办公室、科学技术办公室、对外合作交流办公室。

李晓明 组织员(正处级)

协助学院领导做好党委工作。

聂  蕊 党委副书记、纪委书记

分工负责意识形态、宣传思想、学生工作、学生就业(含研究生就业)、纪检监察等,协助书记抓好党建工作,分管院团委、学生工作办公室。

曾和平 副院长

负责本科教育工作;分管教务办公室; 联系再生资源科学与技术系。

张秋林 副院长

负责学位与研究生教育、博士后管理、发展规划、学科建设等工作;分管研究生教育办公室、发展规划办公室;联系环境科学系。

李  彬 副院长

负责科研与实践教学平台建设、实验室管理、国有资产、采购招标、安全保卫、社会服务(包括对外创收、乡村振兴)等工作;分管实验室、生态环境咨询中心、环境工程国家级实验教学示范中心;联系环境工程系。

瞿广飞 冶金及化工行业工业废气资源化
           国家联合地方工程研究中心副主任

分工负责冶金及化工行业工业废气资源化国家联合地方工程研究中心管理工作。