环境科学与工程学院工会组织“辞旧迎新”活动

经学院党政联席会议讨论通过了在辞旧迎新之际举办系列活动来增强学院教师凝聚力。为了增强团队意识,锻炼身体,2014年12月30日下午,环境科学与工程学院工会组织学院男女教职工40余人在呈贡校区南片区举行了环校跑(南片区)活动,之后职工自发进行健身、棋牌等的活动项目,喜迎新年。

教师随机站队分组,按照团队划分三组,分别绕交通学院、化工学院的南片区路线一圈,以全部队员先到者为一等奖,其余人员为参与奖,并且分发不同的奖品和纪念品。

同时利用学院的学生实践训练平台,教师自发组织进行了食物烹制,杨育喜副书记亲自掌厨为学院老师做了蔬菜沙拉、炸花生、紫米稀饭等家常便饭。晚上在学院A406教室大家吃饺子贺新年。在昆的院党政领导都参加了活动,体现了院党政班子对于工会工作的支持与重视。参与活动的各位老师积极交流,热情高涨,取得了很好的效果。

撰稿、摄影:王海娟