环境科学与工程学院工会组织“三八节茶话会”活动

2014年3月6日上午,春光明媚。环境科学与工程学院工会组织学院男女教职工20余人在呈贡校区工会活动室举行茶话会,喜迎三八节,同时职工自发进行跑步、健身、棋牌等的活动项目。

值此三八妇女节到来之际,为贯彻中央精神,厉行节约,我工会没有组织聚餐,更没有组织野外游玩,但是就在温馨的工会活动室内,大家依然感受到了“家”的温馨与温暖。尤其很多男老师积极奉献,陪同女教师娱乐过节,增进了同事间的交流和友谊。在我们的“温馨小家”留下了女同胞美丽的身影和男同事们爽朗的笑声。

在简单的工会活动室,我们组织了乒乓球、跑步机健身和双扣比赛等别开生面的活动项目,老师们边吃零食边打牌其乐融融,期间四处响动都是同事间的欢声笑语,使大家在紧张的工作之余得到有效的放松。会后为女教师和参与活动的男老师们派发了纪念品,大家都很开心!

下午学院女教师以饱满的热情参加了学校女职工趣味运动会,参与了四个项目的比赛,其中背箩接球取得了并列第五名的好成绩,在比赛中教职工齐心协力,既增进了交流也锻炼了身体,使大家身心很好的得到了放松。

学院杨育喜副书记亲自参与学院活动并且到学校体育馆为女职工加油,体现了院党委对于工会工作的支持与重视。

撰稿、摄影:王海娟