环境学院举办“记忆匣子---一张于我有意义的照片”线上活动圆满结束

环境学院举办记忆匣子---一张于我有意义的照片线上活动圆满结束

为了在这段特殊的时期用拍照的方式寻找到自己生活中那些可能被忽略掉的温情、感动、热血沸腾和片刻顿悟。希望这次活动能给讲故事和听故事的人都带来的生活的热切和温暖。昆明理工大学环境科学与工程学院于520日至525日在线上成功举办此次活动。

本次活动于520日开始收录报名表至525日圆满结束,全程线上进行活动,采用微信、QQ等软件辅助进行。首先由活动负责人收集同学们提供的素材,后经文艺部内部筛选至20个精选作品。由环境科学与工程学院学生会主席团担任评委,公平公正地进行透明投票,结合多方面的因素进行评选,最后投票选出了九名优秀选手。选手和评委们都以热情真挚的态度参与本次比赛,为环境科学与工程学子们的宅家生活增添一份乐趣。

此次活动彰显了环境学子青春,朝气,活力的艺术风采。环境学子们对生活的态度得以诠释,环境学院精神得到弘扬。

供稿人:环境学院文艺部耿君睿