环境学院“青春色彩,绚丽舞台”电影片段表演大赛活动圆满结束

为了繁荣校园文化,丰富同学们的精神生活,展现当代大学生的青春风采,进一步提高广大同学的审美水平和艺术修养,同时在全院范围宣传影视文化,环境科学与工程学院文艺部于20201171400在环工楼A400成功举办“青春色彩,绚丽舞台”电影片段表演大赛活动。出席本次活动的领导有环境科学与工程学院团委书记陈桂荣以及各位学生会执行主席。

活动开始,随着轻松欢快的音乐响起,首先是主持人上台为到场人员介绍本次大赛的规则,其次是各位表演者登台为观众带来准备的节目,再次是由各组派出最具表现力的成员根据题目进行即兴表演,最后根据各位评委给出的分数选出表演的前三名并抽取幸运观众送出奖品。虽然这次活动没有达到预期的效果,但是体现出了环境学子的青春风采和昂扬向上的精神风貌。本次活动于当日15:15圆满结束。

此次活动彰显了环境学子青春,朝气,活力的艺术风采。环境学子们得到了充分的锻炼,也丰富了自身的文化修养,激起了环境人对美好的追求,环境学院精神得到弘扬。

供稿人:环境学院文艺部钟靖宇