“环境科学与工程学院团委学生会联谊会暨第一次全体大会”活动圆满结束

2020111213:30,为促进环工院各新生团委的合作能力及社交能力,让环工学院各新生团委学生会紧密联系在一起,环境科学与工程学院外联部于环境楼下操场举办了“环境科学与工程学院团委学生会联谊会”的交流活动。此次活动我院团委学生共计170人参加,对于促进我院的新生学生会团队协作有很大意义。

伴随着主持人范一涵的致辞,活动于下午1330分开始。活动伊始,联谊会将参加活动的10个部门分为10个小组,一番愉快及热烈的交流与介绍后,我们便进入联谊的主题团队协作游戏,游戏项目为“水源传递”“团队动力”“击鼓传花”“手拉手呼啦圈”,这四大游戏将联谊推向高潮,场面极其和谐与温暖。联谊活动中还加入了艺术团表演及乐队演奏,丰富了此次活动的内容。伴随着乐队悦耳的声音的结束,本次活动也意味着即将结束。活动结束后对取得优异成绩的部门进行零食大礼包奖励。各部门在分享零食的同时留影纪念,此次活动正式结束。

通过此次活动,增进了环工院各新生团委之间的交流与合作,促进了学院内部学生会同学的协作能力。此次活动参加的各部门对活动内容都有一定的赞许,表明了此次活动对促进部门内部的团队合作能力有一定的提高,为今后在团委学生会中开展各类活动打下了良好的基础。此次活动也给我部门提供了一次很好的实践经验,我们也会从中吸取经验,改进不足,为下一次活动的开展做好更充分的准备。