环境学院青年志愿者协会“树立节俭意识,反对餐桌浪费 ”主题团日活动圆满结束

20201024日是青年志愿者协会开展了团日活动,在此活动期间同学们积极的参加,增强了协会之间的凝聚力。参加此次活动的有协会会长马钰,其他四个部门的部长以及其他刚进入协会的同学。

在此团日活动中从早晨八点四十五开始持续了将近半小时,同学们在此期间有序的听取会长和部长们的安排井然有序的进行。此次参加活动的同学们在活动中表现的十分积极,协会充满了凝聚力。

此次活动有四个议程,首先部长袁秋艳表达了现在的同学们不珍惜粮食随意的浪费和一些铺张浪费的行为使同学们深刻的思考。第二个议程是带领大家唱共青团团歌让同学们时刻清楚身为团员应该履行的职责。第三个议程是让同学们讨论生活中存在的一些各种浪费现象,让同学们更加充分的认识到这种行为的错误。最后一项议程是会长对此次活动进行总结,并安排接下来的任务。

青年志愿者协会本次团日活动圆满完成使的同学们能够发现生活中普遍浪费现象,通过彼此间的交流增强了社团的凝聚力。了解到身为当代大学生我们应该所为此现象尽出自己的一份力量。相信在不久的将来人人都能够做到浪费可耻,珍惜为贵的好习惯。

重温入团誓词