环境学院青年志愿者协会“矢志不渝跟党走”团日活动圆满结束

为了增强同学们做事不屈不挠、坚定不移、懂得奉献的精神品质,环境学院青年志愿者协会于2020123日在公教楼前阶梯上召集所有青协部长、部委举办了关于“学习张桂梅精神”的团日活动。本次出席会议的有执行主席马钰以及青年志愿者协会的所有部长和部委。

首先,所有人员在办公室部长袁秋艳的带领下一起重温了入团誓词,并一同高声唱颂共青团团歌,同学们激情吟唱,彰显了对共青团的高度认可以及对投身共青团事业的热情。

接下来,由部长向部委们发放关于张桂梅事迹的文件,同学收到文件后认真阅读并进行了激烈的讨论,随后同学们便对张桂梅精神的理解进行分享,同学们踊跃发言,纷纷表达出对张桂梅校长的敬佩之情并表示以后一定要积极学习张校长的精神。

最后,由会长对这次会议进行总结,并向部委提出今后工作及学习的要求,同学们通过这次团日会议更深一步的了解了张桂梅敢于付出,不求回报,认真负责的精神及人生态度。在今后的工作及学习中相信同学们一定会用张桂梅精神时刻鞭策自己。积极认真的为协会、为社会做贡献。

对活动主题进行讲解                           重温入团誓词