昆明理工大学学生环保协会“绿芽计划—环教讲师团”线上汇报活动圆满结束

昆明理工大学学生环保协会“绿芽计划环教讲师团”线上汇报活动圆满结束

为培养优秀的环教讲师,也为检验讲师团成员能力,促进彼此之间互相学习交流,更深入的了解彼此,共同营造一个优秀的讲师团队。并借此来提高大学生讲授能力,更好地把环境保护知识传授给他人,使环保教育渗透到各个领域,各个家庭。昆明理工大学学生环保协会于20205716时在腾讯会议上进行了环教讲师团线上汇报活动。出席人员为绿芽活动讲师团成员。

本次活动首先由主持人对活动流程进行介绍,其次由环保协会会长将各组成员们的作品及讲解视频一一展示。展示完毕后,由专业评委进行点评,大众评审及专业评委进行评分。各评审在展示结束后以线上投递的方式将评分结果交由主持人进行统计。最后,根据评分结果选出优秀小组,优秀个人且按个人积分排名,由主持人宣布结果,并且进行奖励。本次活动于1630圆满结束。

此次汇报活动,将远在各地的小组成员们的内心凝聚在了一起,大家共同完成了此次任务,也使大学生对生命有了更多的理解,对环境保护有了更深的认识。尊重自然,敬畏生命!