环境学院环保协会“拒绝白色污染,环保伴我同行”主题环教活动圆满结束

为帮助大学生们进一步提高环保意识。环境学院环保协会于20201126日至28日举办“拒绝白色污染,环保伴我同行”主题环教活动。参与活动的是环保协会及环境学院青年志愿者协会所有志愿者。

活动正式开始后。志愿者们秩序井然的指引同学们按照流程扫码填写调查问卷,完成相关的游戏。在快乐游戏的同时,让同学进一步的了解有关环保的知识,帮助同学熟悉垃圾分类等知识,同时提醒同学注意个人卫生及保护好公共环境。本次活动于2818点圆满结束。

环协和青协的本次志愿者环教活动的圆满完成加强了协会内部同学团结协作共同奋进的能力和信心,同时使同学感受到来自协会的热情,加深了协会中学生之间的感情以及同学对环协的了解,为日后各年级同学和谐相处,共同建设学院打下良好的基础。同时也增强了同学们的环保意识,自觉爱护身边环境,展现当代大学生的精神风貌。