环境学院开展"学党史、强信念、跟党走"党史专题讲座观看学习活动

为了激发广大云岭青年学生学党史的积极性,引导青年学生学好百年党史这门必修课,推动党史学习教育融入日常,共青团云南省委、云南省学生联合会在"快手APP"上开展"学党史、强信念、跟党走"党史专题线上直播讲座。32114:00环境科学与工程学院开展此次党史专题讲座观看学习活动,环境学院全体团员自主参与了此次观看学习活动。

20202207115-李帆

讲座上,云南省委党史研究室副主任杨林兴为全省大学生讲授“中国共产党百年光辉历程与宝贵经验”,带领青年大学生回顾党的百年征程。期间,杨兴林教授也提出了总结历史教训,认识历史规律,掌握历史主动对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重要意义。同时,杨林兴教授呼吁云岭广大青年学子要坚定马克思主义的信仰,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。

20202207110-董泽靖

本次党史专题讲座学习活动,让同学们更加深刻的认识了党,坚定了永远跟党走的决心,同时也切实引导同学们肩负起时代责任,为实现伟大的中国梦贡献自己的青春力量。希望同学们更加努力学习科学文化知识多方面充实自己,全面提升自己的道德素养,争做有担当、有作为的新时代大学生,将来为社会主义现代化建设作出贡献。