环境学院2021教师节”花语献礼”感恩活动圆满完成

桃李满天下,春晖遍四方。老师们屹立于三寸讲台,两袖清风,兢兢业业,只为把心血奉献给祖国下一代,培育出一批又一批的优秀学子。为报答老师们的谆谆教诲,环境科学与工程学院青年志愿者协会于9月10日教师节当天在双子楼、环境楼、各个教学楼等场所为老师献上鲜花和手写贺卡,向敬爱的老师们表达了一份最真挚的祝福和感谢。本次活动让老师兢兢业业的老师们感受到来自学生的温暖,也展现出环境学院学生们知恩图报,感恩师德的风采。参与本次活动的有青协全员以及报名此活动的所有志愿者。

9月8日,环境科学与工程学院青年志愿者协会于环境楼绿课书吧招募志愿者并进行鲜花的包装以及贺卡的制作。

9月9日环境科学与工程学院青年志愿者协会进行鲜花的采买包装以及明信片的书写,随后进行活动地点及相关人员安排。

1E409

9月10日早7:50参与此活动的志愿者们于双子楼集合,进行鲜花和明信片的分配。大家手捧鲜花,将它们送给往来经过的老师们和一大早已经在工作的保洁阿姨、安保叔叔们,为他们送上真挚的节日祝福。下午13:30,志愿者们再次于环境楼集合,将“花语”祝福送给在此工作的教师们。

1CADE

本次活动使老师们感受到了来自学生们的关心和祝福,使师生间的联系更紧密,同时也使“尊师重教”的美德得到传承和发扬。环境科学与工程学院青年志愿者协会将继续把此项活动延续下去。

供稿:环境学院青年志愿者协会宣传部李嘉帮

修改:环境学院新媒体中心康烘榕