环境科学与工程学院“音梦而声”歌手大赛活动圆满结束

为增进学院之间的互动,丰富同学们的课余生活,让同学们有一个展示自己风采的舞台,环境学院与医学院文艺部于2021年4月23日19:00在环境楼A400举行了“音梦而声”歌手大赛决赛。出席活动的有环境科学与工程学院团委书记陈桂荣老师,辅导员陈明义老师,医学院辅导员张彩云老师,张晓贝老师,刘梦婕老师和王美敬老师。共有10位参赛选手。

活动主要分为两个部分,红歌部分和帮唱部分。在5位选手演唱完红歌后,观众一起加入红歌知识问答互动,大家都争先抢后的积极参加。后5位选手完成演唱红歌曲目后,又加入了乐队表演。同学们挥舞荧光棒,体验着不一样的演唱会,感触颇深。接着进行了自选歌曲帮唱环节,选手们倾尽感情,灵活运用演唱技巧,在台上绽放着属于自己的光芒。最后是现场幸运观众抽奖环节。

本次比赛选手们充分展现自己,唱出了激情,唱出了未来。既丰富了校园生活,又提升了校园文化,使学生生活更加多姿多彩。期待日后同学们更多的精彩表现!