环境科学与工程学院研究生“以梦同行,青春飞扬”破冰活动圆满结束

为团结全院研究生成员,增强同学们之间的交流,学院决定以“与梦同行,青春飞扬”为主题举办迎新活动。该活动旨在提供新生之间相互认识与沟通的一个良好的平台;丰富环境学院文体活动,帮助新生快速适应新环境;提升院团委及研究生分会活动的开展情况。

破冰活动整体分为三个环节,即自我介绍环节、游戏环节和奖品发放环节。活动主持人为研会活动部负责人张艺霖和刘嘉鑫。

活动开始前先将同学进行分组。每个小组为12名成员,6名男生6名女生。在欢声笑语中拉近彼此的距离,促进了同学们之间的相互交流,搭建起了全班同学相识的平台,为未来的研究生学习生活奠定基础。

每一个游戏帮助大家彼此更加熟悉。这几项游戏各具特色,考验了小组成员之间的默契度和敏捷性。各个小组成员尽显其能,赢得了旁观同学的阵阵掌声,随着活动的有序进行,气氛渐渐变得轻松且热情,原本较为陌生的大家也渐渐熟络起来,一人比赛,全组助力,活动场充满了欢声笑语。活动结束,根据各个游戏的比分,角逐出各奖项的获奖小组。

本次破冰活动让2021级环境科学与工程学院的研究生新生对彼此有了更深入了解,增强了班级凝聚力,提升了他们的团队合作意识,相信他们在未来的研究生生活中将会团结互助、披荆斩棘,成为更好的自己!

不问来时路,整装赴征途,破冰活动在欢声笑语中结束,但大家的情谊才刚刚开始。祝愿2021级全体新生,乘风破浪,勇往直前!