环境科学与工程学院“携书以换,满载而归”活动圆满结束

为了纪念世界读书日的到来,让同学们认识到读书的重要性,提高同学们的阅读兴趣,环境科学与工程学院青年志愿者协会在环境楼一楼大厅举办了“携书以换,满载而归”活动。活动面向全体环境学院学生。

9BA2

活动于2021年4月23日19:00开始。首先同学们排好了队伍,由本次活动的主持人及志愿者们组织同学们有序的进行抽签,并按照抽到的数字顺序排列进入大厅挑选自己想要交换的书籍。在挑选过程中,同学们认真的翻看书籍,引人入胜的情节深深的吸引着他们。最后同学们选出了自己心仪的那一本并将它带走。活动在20:00圆满完成。

本次活动加强了学院内部同学团结协作共同奋进的能力和信心,同时同学们在交换书籍的过程中不仅感受到了快乐的氛围而且还可以阅读到更多的书籍,也丰富了自己的课余生活。期待下次换书活动的举办。