环境科学与工程学院研会全体成员学习习近平总书记在陕西绥德实验中学考察时的重要讲话精神

9月14日上午,习近平总书记在绥德实验中学考察调研并发表重要讲话。为贯彻落实习近平总书记讲话精神要义,促进学生全面发展,培养爱党、爱国情感。10月17日,环境科学与工程学院团委研究生会于环工楼A204组织学习习近平总书记重要讲话精神,会议由学院研究生协会执行主席邓维华主持。研会全体成员参加会议,此次通过开展主题学习,使研会成员树立了正确的学习观念。

会上,研究生协会执行主席邓维华综合汇报了习近平总书记考察实验中学工作的具体情况,之后说道,作为一个服务学生的学生社团组织,研究生会应该时刻秉持为学生服务的理念,要把服务同学作为自己的责任,研会成员要践行优良学风,做砥砺奋斗的新时代研究生。

风正一帆悬,奋斗正当时。大家表示,一定牢记习近平总书记的深情寄语和殷殷嘱托,坚决贯彻落实党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,争做社会主义建设者和接班人,成为对社会有用的人。

(供稿:环境科学与工程学院研究生会宣传部