环工院团委学生会召开第五次主席团工作会议

2022年4月2日17:30,为总结环境科学与工程学院上半学年团委学生会工作开展情况,了解各部门工作进度,同时对本学年学生会工作进行安排,环境科学与工程学院团委书记陈明义主持召开环境科学与工程学院第五次主席团会议。

首先,陈明义老师对学生会各部门上半学期的工作开展情况进行了总结与点评。虽然由于疫情,许多活动未能顺利开展,但我院学生会各部门排除种种困难,团结协助,较为顺利的完成了预定的各项活动,为上半学年的学生会工作交上了满意的答卷。陈明义老师对各部门工作开展情况一一进行了批评和指正。

其次,陈明义老师对本学年各部门工作做出详细安排。受新冠肺炎疫情影响,许多线下活动、校外活动不能正常进行,因此,团委学生会各部门要紧紧围绕立德树人根本任务和为党育人政治职责,以理想信念教育为核心,以组织育人为基础,以实践育人为特色,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,发挥自身特长优势,根据指导开展多样化的线上、线下各类校园文化活动,继续构建以“环工故事”系列文化成果,“环工印象”系列文创产品为主要内容的校园文化活动体系,丰富学生校园文化生活,推动开展形式多样,健康向上,格调高雅的学生社团活动。用实际行动助力“昆工印象”特色校园文化品牌打造,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。会议于当日18:30圆满结束。

陈明义老师对大家进行了结束致辞,本次会议为本学期的学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。

供稿人:环境科学与工程学院分管主席任乐晨

修改:新媒体中心副主任宋双杰