环工学院团委学生会召开第七次学生骨干会议

为在疫情大背景下顺利开展学生,总结四月下旬期间开展工作中的优点和不足,了解院学生会现今工作进度,环境科学与工程学院团委学生会于2022年5月9日举办环境科学与工程学院第七次学生骨干会议。本次会议由团委陈明义老师及主席团全体成员参加。

会议于18:00正式开始。首先,各部门对工作开展情况、取得的成绩和存在的问题进行逐一汇报。其次,陈明义老师对各部门四月下旬的工作开展情况进行总结与点评,指出存在的不足。随后,所有参会人员就存在的问题及解决的途径展开充分的讨论,最终找到解决问题的合适路径。

最后,陈明义老师对接下来各部门的工作做出了安排。主要内容包括:院团委团内评优推优工作;青协、环协对于即将开展的志愿服务大赛参赛工作;团委学生会部门年度考核工作;团委学生会部委培养和换届前期工作。

会议于当日19:00圆满结束。

供稿人:环境科学与工程学院分管主席任乐晨

修改:环境科学与工程学院新媒体中心宋双杰