环境学院青马班“以年为名,习传统文化”寒假社会实践活动线上评比活动顺利开展

为了弘扬传统文化,加深我院大学生对中华传统文化的认识和了解,环境科学与工程学院组织部在2022年4月5日19:00对第十一期青马班“以年为名,习传统文化”寒假社会实践活动进行总结和线上评比。参与本次评比活动的有环境学院团委书记陈明义以及组织部全体成员。

活动开始,由组织部副部长蔡含静介绍活动流程及评分标准,为后续活动的开展做准备。

随后蔡含静同学将青马班各小组寒假社会实践材料进行展示,展示内容包括各小组的PPT、视频及海报。展示期间由组织部各成员严格按照评分标准对小组材料进行评分。

最后,团委书记陈明义老师对评分结果进行汇总,并宣布最终评比结果:

青马普及班最终排名:第一名普及班第八组势如破组

第二名普及班第三组小红人组

第三名普及班第七组光宗耀组

青马菁英班最终排名:第一名菁英班第一组基因重组

第二名菁英班第四组双十一组

第三名菁英班第五组我和我的组

其中,菁英班基因重组获得最佳创意奖;普及班鲲鹏组获得最佳组织奖

活动于2022年4月5日20:00圆满结束。

从活动下发到材料提交,各个小组积极响应组织部的号召,此次线上评比活动展示了青马班各小组优秀的想象力及表现力,同时宣传了中华传统文化。望青马班各小组能够博采众长,在下次活动中有更加突出的表现。

供稿:环境学院组织部傅建国

修改:环境学院新媒体中心康烘榕