环境学院青年马克思主义者培训班暨第十一期团校普及班之“书伴一生”主题活动圆满结束

为开拓各青马班学员的视野,培养学员自主学习及互帮互助的习惯。环境科学与工程学院团委组织部于2021年12月12日15时45分在环境楼A400组织本次青年马克思主义者培训班暨第十一期团校普及班之“书伴一生”主题评比活动。到场嘉宾有环境科学与工程学院团委陈明义老师,环境科学与工程学院普及班全体学员。

活动于15:45正式开始,首先由主持人介绍活动流程,各组按照第一组至第九组的顺序,依次展示各组的汇报材料。汇报材料包括幻灯片和视频。在各组汇报的同时由陈明义老师及各小组组长打分。其次,陈明义老师对此次活动各个小组的成果进行点评,并提出改进方案。最后,由组织部进行得分汇总,评选出第一名麒麟组,第二名宝塔组,第三名鲲鹏组,最佳组织奖光宗耀组,最佳创意奖麒麟组。活动的最后为获奖小组颁发奖项。活动期间同学们聚精会神,认真观看各组的实践成果,认真听取陈明义老师提出的意见和建议。活动于17:00圆满结束。

这次活动,不仅锻炼了普及班学员的学习能力与团结协作能力,而且培养了普及班学员爱阅读,肯学习的习惯。希望各学员在今后的学习生活中能保持良好的学习习惯,在日后的学习中能够游刃有余。

供稿人:环境学院组织部李冠霄

修改:新媒体中心副主任宋双杰