“唱响校园,歌语青春,喜迎二十大”校园歌手大赛顺利开展

为进一步推进学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,营造喜迎二十大的良好氛围,弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富阳光的人文气息,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台,环境科学与工程学院、生命科学与技术学院、现代农业工程学院、公共安全与应急管理学院于5月6日联合举办了以“唱响校园,歌语心生,喜迎二十大”为主题的校园歌手大赛,以激发同学们的青春活力,为大学生活描下绚丽的一笔。参加本次活动的有各学院团委书记及辅导员、外校特邀参加的评委老师、初赛选拔的22位选手和到场的所有观众。

参赛选手由各自学院初赛中挑选出来的二十二位选手:任大洲和蓝珊琳、沙凯燕、王靖涵、冯嘉瑞、陈亿灼、孙文 强、黄泽成、罗新月、刘星辰、林俊健、范佳乐、谢观福、马懿、黄槟、卢世航、吴蝶、马蕊、陶银羽、缪发宇、付子豪、方秒。

本次活动于19:00正式开始,首先由主持人上台依次介绍评委老师与本次活动开场词,随后各位选手按照线上提前抽取的顺序依次上台表演,并由观众与评委进行打分。每五个节目表演完毕后由主持人公布一次选手得分,并由评审专家对选手表演进行总结与评价。在所有选手表演完毕后,由第三人称乐队为观众演唱歌曲以争取到最终排名的核算时间。在工作人员核算完毕之后,主持人上台公布本次比赛获奖名单并由评委老师进行颁奖。

最终获奖名单:

环境学院 任大洲、蓝珊琳《City of Stars》

生科学院 沙凯燕 《红玫瑰》

环境学院 王靖涵 《最美的太阳》

环境学院 冯嘉瑞 《违背的青春》

生科学院 陈钇灼 《被驯服的象》

农工学院 孙文 强 《遥远的她》

应急学院 黄泽成 《屠夫》

环境学院 罗新月 《失落沙洲》

应急学院 刘星辰 《染》

通过本次歌手大赛的开展,丰富了同学们的校园生活,到增强了同学们的集体意识,提升了同学们的综合素养,弘扬了新世纪大学生的精神风貌,营造了迎接二十大召开的浓厚氛围。

供稿:环境学院文艺部徐俊杰

修改:环境学院新媒体中心康烘榕