2022年昆明理工大学环境科学与工程学院迎新活动圆满结束

丹桂飘香,金秋送爽,又是一年迎新时。为做好2022年度迎新工作,确保新生顺利报道,为新生提供帮助,8月22至8月23日昆明理工大学环境科学与工程学院开展了迎新活动。参加本次活动的有学院老师、青年志愿者协会以及招募的志愿者。

活动期间,迎新志愿者们认真值班、积极负责、各司其职,井然有序地带领各位新生至按照报到流程办理入学手续,并帮助新生搬运行李,引导新生进入宿舍,领取钥匙。及时向新生讲述学校的规章制度,介绍学校概况,引导新生尽快熟悉校园环境及大学新生活,同时提醒新生注意保护个人人身及财产安全,尽己所能为新生答疑,确保每位学生能够顺利入学,圆满完成了此次迎新活动。

本次活动中,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。老师和志愿者们共同协作、分工明确,增强同学之间凝聚力及团结协作意识的同时,使新生充分地感受到来自学长学姐的热情和无微不至的关心。希望在所有老师同学的努力下,环境科学与工程学院能迎来更灿烂的明天,绽放出无限希望的光彩。

供稿:青年志愿者协会宣传部常婧

修改:新媒体中心李媛