环境学院举办“时光不负奋斗,青春不负梦想”歌手大赛

为丰富我院学生课余生活和校园生活,陶冶情操,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,弘扬新时代大学生的精神风貌,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台。环境科学与工程学院于2023年5月26日在环境楼A400举办以时光不负奋斗,青春不负梦想为歌手大赛。参加此次活动的有院党委副书记聂蕊老师、团委书记陈明义老师及近百名参赛和观众学生。

本次活动演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱,有舞蹈串烧助阵等。晚会在文艺部工作人员和参演人员的积极配合下顺利进行。最后,聂蕊老师对本次晚会进行了总结,肯定了环境院文体活动的发展,同时也对学院文体建设寄予了厚望。

本次活动不仅营造了不负时光、不负青春的浓厚氛围,更为广大青年人搭建起施展才华、绽放风采的舞台,展现了环境院学子的青春活力和积极向上的精神风貌,受到领导和同学们的一致好评。