环境学院青年志愿者协会“开学第一课”主题团日活动圆满结束

为深入学习宣传党的二十大精神,全面贯彻团的十九大精神,着力加强对协会青年的政治引领,充分发挥团支部思想引领和服务青年成长成才的作用,环境科学与工程学院青年志愿者协会于2023年9月16日下午19:00在环境楼A309会议室开展“开学第一课”主题团日活动,青年志愿者协会会长常婧及志愿者协会全体成员出席了本次活动。

本次活动共有三项议程。活动首先由办公室部委和雪彬带领大家合唱团歌,歌声整齐嘹亮展现出了同学们非凡的凝聚力;其次由办公室部委和雪彬带领大家重温入团誓词;最后由办公室部委和雪彬解读所开展的活动背景与内容。本次活动于9月16日下午20:00圆满结束。

本次活动增强了团组织的凝聚力,激发了同学们的创新意识和创造活力,加强了团干部的工作能力和水平。许多同学表示在此次活动中感受到了强烈的组织归属感,并表示会牢记本次活动的精神,希望同学们能够在未来的学习与生活中不懈努力,积极向组织靠拢,为组织做出自己的贡献。

供稿:环境学院青年志愿者协会董浩然

修改:环境学院新媒体中心潘若宇