环境学院开展通讯稿写作培训

为加强各部门对通讯稿写作要求的了解与落实,提升其通讯稿写作能力,环境科学与工程学院新媒体中心于9月27日19:00在环境楼A400召开了通讯稿培训活动。环境学院新媒体中心通讯稿部门负责人李瑞莹、李媛,环境学院新媒体中心23级全体成员及其余各部门代表参加了本次培训活动。

此次培训活动共分为三个阶段。第一阶段为李瑞莹组织带领学习《昆明理工大学校园新媒体管理办法(2023 年修订)》;第二阶段为李媛带领大家学习通讯稿写作中的整体结构和相关规定;第三阶段为李瑞莹对通讯稿写作内容作规范性要求。

在培训的过程中,成员们积极参与,认真学习。此次培训活动,不仅提升了各部门的通讯稿写作水平和能力,还提高了学院宣传部门的工作效率和质量。

供稿:环境学院新媒体中心潘若宇

修改:环境学院新媒体中心李瑞莹