环境学院2023年暑期社会实践总结表彰大会圆满结束

为了为总结环境学院2023年暑期社会实践成果,表彰此次社会实践中涌现出的优秀同学,汇报各团队与个人暑期社会实践经历与成果,进一步动员广大同学参加到社会实践行列中,昆明理工大学环境科学与工程学院科技实践部于11月12日19:00至21:00在环工楼A400举办“2023年暑期社会实践总结表彰大会”。此次活动邀请了团委书记陈明义老师参加。

活动开始,各团队代表成员依次上台汇报,并分享心得;代表成员汇报完之后由观众提出自己就活动感兴趣的问题并给予相应的解答;答疑完毕后,由团委书记陈明义老师总结讲话;最后主持人刘良缘宣布汇报结束。

本次活动中,学院对在今年暑期社会实践中表现突出的个人进行了表彰。获得表彰的同学在实践中表现出色,很好的完成了社会实践的任务。这些受表彰的个人在实践中展现了出色的实践能力与迎难而上的精神,将激励更多的同学积极参与社会实践活动。希望同学们在以后实践中能更加明确自己的社会责任和义务,从而增强社会责任感。培养社会责任感不仅有助于我们成为有益于社会的人,更有助于我们在今后的学习和工作中更好地发挥自己的作用,为实现自己的人生价值做出更大的贡献。

供稿:昆明理工大学环境科学与工程学院科技实践部