环境学院“聚焦微小事情 用心服务同学”系列活动——温暖考研活动圆满结束

为了营造温馨的考研氛围,同时为2020级考研的同学们给予支持和鼓励,增强其自信心。昆明理工大学环境科学与工程学院团委学生会办公室于2023年12月8日19:00组织开展了“聚焦微事小情,用心服务同学”系列活动——温暖考研活动。

团委学生会办公室成员们提前采购小礼品、书写赠语信,活动当天将礼物及书信送至大四学长学姐宿舍中,送出温暖,表达祝愿。活动于19:40圆满结束。

通过本次活动,让准备考研的同学们感受到温暖的同时,也坚定了同学们考研的信心,能够在紧张的备考状态下缓解压力,舒缓心情,从而获得更好的备考状态。期待考研学子们顺利上岸,取得令自己满意的成绩。

供稿:环境学院团委学生会办公室何修容、霍嘉

修改:环境学院新媒体中心潘若宇