播撒绿色,与美丽相拥

4月2日早9:00,为积极响应绿化祖国的号召,体验生态文明,增强大学生的绿化意识,环境科学与工程学院院团委代表我校校团委参加了“绿色青春 扮靓新城”植树活动。环境科学与工程学院各班同学在团委副书记苏德丽老师的带领下来到了呈贡区环湖东路乌龙段进行一次大规模植树活动。

活动开始,同学们两两分组,一人负责用铁楸填挖,一人负责清理碎石、扶正树苗,同时团支部书记赵晓敏负责为同学们分发手套、太阳帽。在同学们毫不懈怠、互相搭配下成片的树苗被整齐有序的栽种起来。同学们留下了“爱心”的“种子”,同时也收获了满满的成就感。此次活动在各方的共同努力下圆满结束。

此次活动的圆满结束,不仅增强了我院同学的环保意识、美化了环境,同时也为日后我院开展相关活动奠定了良好的基础。