执方寸光影 感世间百态

10月27日13:30,环境科学与工程学院摄影培训活动于环工楼A400举办。参与活动的有主讲人艺术传媒学院研究生韩丹、环工院团委学生会和社团部宣传部所有成员以及5位来自环工院的摄影爱好者。

首先,环工院团委学生会宣传部部长余明婷介绍主讲人并说明活动流程。接下来,主讲人韩丹结合摄影技巧和对照片的分析,就摄影的前期、后期,构图,色彩和光线4个方面向大家作了详细的介绍。期间,强调了选好摄影兴趣点的重要性并以实例作了进一步的阐述。最后,根据同学们提出的问题,更深层次地与大家探讨了有关摄影的几个难点。本次培训活动于当日16:00结束。

通过本次摄影培训,同学们学习并掌握了摄影的基础知识,促进了同学之间的沟通与交流,进一步增强了同学们综合素质,为环工院宣传工作的开展打下了坚实的基础。