环保,起于思,行于事

为配合团总支主题为“我是共青团,我为共青团代言”的团日活动,环境科学与工程学院环保协会于环工楼A309开展了制作环保标语牌团日活动。参加本次活动的有环境科学与工程学院环保协会全体人员。

10月20日17:00,活动正式开始,首先,环保协会会长赵玉书介绍协会发展方向并向所有新成员强调团日活动的重要性。其次,环保协会宣传部部长王科红向大家讲述共青团的主旨和行为作风,并要求所有共青团员注重实际,从自我开始,从实际做起。最后,在王科红的带领下,环保协会所有成员将已做的标语牌挂在捞鱼河两旁的行道树上。

通过本次活动,加强了同学们保护环境的观念,提高了各同学的环保意识,为日后学院顺利进行环保活动奠定了坚实的基础。