正浩控股(云南)集团有限公司、云南卓恒国土研究有限公司一行到院交流合作

202259日正浩控股(云南)集团有限公司董事长潘凯,云南卓恒国土研究有限公司董事长张国辉一行到访环境科学与工程学院。学院相关领导及教师出席座谈会。双方围绕产学研合作,环保行业发展等方面进行深入交流。

学院领导对潘凯和张国辉董事长率队来访表示欢迎,对正浩集团和卓恒公司长期以来对我院的关心支持表示感谢,并介绍了学院的基本情况,以及在学科建设、人才培养、科技研发、服务社会等方面取得的成绩,希望院企双方发挥各自优势,在人才培养、科技创新、学生就业等方面深入合作,进一步助推国家和云南省环保和“低碳”产业发展。

潘凯和张国辉董事长介绍了近年来正浩控股(云南)集团有限公司和云南卓恒国土研究有限公司建设发展情况,并表示正浩集团和卓恒公司与环境科学与工程学院的合作基础扎实、契合度高、前景广阔,希望院企间进一步加强交流,推动双方在更深层次、更宽领域深化合作。