【深入润玖】昆明理工大学环境科学与工程学院校友会莅临润玖环境考察交流

2021927日下午16点,为更进一步合作,携手共建生态事业,昆明理工大学环境科学与工程学院校友会金东天会长及其他19位校友受邀赴云南润玖环境工程有限公司考察交流。

会议由公司副总张浩主持,在公司会议室举行。公司总经理徐鹤和副总经理张浩接待了考察团一行,公司相关技术人员和研发人员出席会议。

会议上,总经理徐鹤首先对校友会来访人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!然后由副总经理张浩对公司人才储备、资质、专利、企业的核心竞争力、公司营业范围、典型工作案例和下一步发展计划进行详细介绍。

校友会会长金东天在会上发言,对公司发展给出了建议,对行业的发展阐明了观点,随后校友会成员依次发言,就行业发展及项目的合作进行了热烈讨论。

会议后,校友会成员相互交流经验,并在公司办公室合影留念。