环境学院团委学生会2018-2019学年第四次学生干部大会圆满结束

为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的自主管理服务水平,增强团队协作能力,打造优质、高效的学生干部队伍,并做好团委学生会工作汇报、及时解决工作中出现的问题,进行工作总结,同时为下一阶段的工作做指导。共青团环境科学与工程学院委员会于2019年4月19日19:00在环境楼A309举办了环境学院团委学生会第四次学生干部大会。出席本次活动的有环境学院党委副书记聂蕊、团委书记陈桂荣以及2018—2019学年全体学生干部。

此次大会由学生会主席姜忠主持。各部门学生干部代表分别对开学至今的两个月以来的工作进行了较详细的总结和分析,针对工作中存在的不足,他们提出了解决方案。同时,也对接下来本学期的工作做出了规划。随后,各部门分管主席对分管部门进行了总结,并对他们的工作提出了建议。其后,团委书记陈桂荣就学生干部近期的工作提出了四点要求,1.学生干部需严格高标准要求自己;2.各部门需认真遵守活动审批制度,以学生安全为第一考量因素;3.各部门需积极配合完成近期团委学生会关于工作日历、新媒体宣传等工作的调整;4.学生干部以为学生服务为宗旨,以提升个人能力为目标,不断打造自身综合素质能力,加强个人修养。最后,党委副书记聂蕊指出各个部门应该规范好部门工作制度、安排好相关工作,学生干部应及时反馈各项活动,并鼓励大家在接下来的工作中继续努力。大会于当天20:30圆满结束。

本次大会的召开,有利于各部门顺利的开展工作。这不仅让学生干部们详尽了解各部门的计划方案,也让他们深刻体会到了团委学生会工作的重要性。相信大家都从此次大会中收获更多,能更好地为环境学院工作服务,展现出各部门的风采和温暖。

供稿:环境学院新媒体中心蒋玲

审阅:环境学院团委书记陈桂荣