环境学院“万象环境之收纳空间”宿舍收纳大赛圆满结束

为了丰富同学们的日常生活、美化宿舍环境,提高同学们的生活质量,体现同学们积极向上的生活态度,形成良好的生活风貌。环境科学与工程学院生活实践部和社区团支部于2019年4月11日19时在恬园学生公寓进行了环境院“万象环境之收纳空间”宿舍收纳大赛。出席本次活动的有环境院团委书记陈桂荣以及全体本科生。

活动开始,环境院生活实践部部门成员和社区成员分成五个小组。同时进入恬园5栋、9栋、11栋、12栋、16栋学生宿舍,对参加宿舍收纳大赛的寝室进行检查评分。活动期间,每一个评分小组对参赛寝室的卫生和安全进行了检查,并让各个寝室仔细阅读并签写了承诺书。活动最后,评分完毕,生活实践部成员对评分表进行分数统计并对本次活动做出总结。活动于当天20时圆满结束。

此次活动,完成寝室文化建设的目标,即优雅清新的环境、端庄大方的仪表、健康向上的情趣、丰富多彩的生活、团结有爱的风气、求知探索的氛围和拼搏进取的精神。同时也响应了素质教育的口号,提高学生们的综合素质,帮助学生全面发展。