环境学院四月份“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动评比活动圆满结束

2019年是五四运动100周年。为了更好地引领广大团员青年继承和发扬“五四精神”,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。环境科学与工程学院组织部于2019年5月11日19:00在环境楼A309举办了环境学院四月份“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动评比活动。出席本次活动的有环境学院团委书记陈桂荣,兼职辅导员曹晓华以及各班各协会团支书。

活动开始,主持人邓卓凡介绍了四月份团日活动的开展情况,并对未能认真举办团日活动的单位提出了批评。紧接着,主持人向大家展示各团支部举办团日活动时拍摄的视频,大家认真地观看团日活动视频,并由各位评委对每个视频进行打分。在所有视频都播放结束后,曹晓华老师对各单位团日活动的开展作出评价,并对此次团日活动的评比做出总结。随后,由陈桂荣老师为本次活动致辞,她对本次团日活动进行了点评并提出了各单位团日活动中存在的不足,希望各团支部认真改进学习,严格遵守“三会两制一课”相关要求。活动于当天20:00圆满结束。

此次团日活动评比,让各团支书了解到了更多举办团日活动中的一些细节,也为他们在之后的团日活动举办和视频制作方面提供了很大的帮助。希望各团支部能更加认真地对待今后的团日活动,让团支部更加团结,把团日活动办得越来越好。

供稿:环境学院组织部龙毅

审核:环境学院团委书记陈桂荣