环境科学与工程学院顺利完成2020届本科生毕业答辩

在疫情突袭、严重影响本学期各项教学任务实施的形势下,学院教务办精心筹划、导师们辛勤指导、同学们听从指挥勤奋努力,终于在6月12日按时开起了2020届毕业生的答辩帷幕。在部分同学无法返校、并考虑到防控措施落实的具体要求,学院采取校内答辩委员和已返校、身体健康的同学在学院答辩室集中,聘请的校外答辩委员与未返校同学线上汇报、提问、答辩,不能现场出席答辩委员启用电子签名的形式,组织完成了本次120位毕业年级的同学论文答辩工作。考虑到部分同学前期网络不畅、指导受阻、需要适度延期答辩的情况,学院坚持以学生为中心、实事求是,将答辩时间延迟到6月18日,从而保证同学能按期完成学业、学院能在学校要求的期限内完成毕业生的毕业流程。