2020年环境类专业工程教育评价体系 建设与教学改革研讨会顺利召开

12月19-21日,由中国环境科学学会联合教育部高等学校环境科学与工程类专业教学指导委员会主办,昆明理工大学、昆明理工大学环境工程国家级实验教学示范中心承办的2020年环境类专业工程教育评价体系建设与教学改革研讨会在昆明滇池温泉花园酒店顺利召开,易健宏副校长代表学校致辞,对与会的院士、专家和各兄弟院校参会人员表示了热情欢迎,教务处邹永松处长代表学校作了《持续改进的高校质量保障体系建设之路--以昆明理工大学为例》主旨报告,参会人员参观了环境工程国家级实验教学示范中心。

本次会议的召开,将促进我校环境科学与工程学院在学科发展、一流本科专业建设、专业认证和教学改革等方面更上一层楼。

(供稿:环境科学与工程学院)