昆明理工大学环境科学与工程学院校友会举办 2022年“盛世华诞 爱洒重阳”主题活动

金秋时节,在举国同庆喜迎党的二十大召开前夕,9月29日下午,昆明理工大学环境科学与工程学院校友会组织校友与学院离退休教师们欢聚一堂,举办“盛世华诞 爱洒重阳”主题庆祝活动。离退休教师们开创了学院辉煌的历史,值重阳节、国庆节双节来临之际,“吃水不忘挖井人”,学院校友会举办了这次别开生面、热情洋溢的关爱老教师传统活动。校党委副书记降富楼,校党委委员、副校长潘学军,学校校友会等部门领导出席。

活动在雄壮的国歌声中开启,伟大的祖国盛世华诞,环境校友爱洒重阳,降富楼书记为学院老教师们送上了国庆的献礼、重阳的祝福,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们亲爱的老师健康长寿!

环境科学与工程学院校友会金东天会长,对与会来宾做了介绍,院党委岑启宏书记代表学院向老教师们汇报学院的发展情况和取得的成绩。

校友会办公室杜青山主任为环境校友会新增理事颁发了证书,至此环境校友会自2018年成立以来,理事已达64人。

晚宴开始之前,副校长潘学军为老教师们送了祝福,并致开杯祝酒词。

四年以来,环境校友会一直在关爱老教师、关心学院的发展、关注校友们的成长而努力,成果显著卓绝。通过与学院和校友的积淀,环境校友会将继续心系母校、志存高远,努力打造更高的平台,为学院的学科与专业发展做好社会服务。与会的校友、老师们进行充分的沟通与交流,向老教师表达感恩,向领导们一直以来的支持表示感谢!

最后,环境校友会为老教师们和与会的校友们送上了节日的礼物,活动在喜气洋洋的氛围中结束。在喜迎党的二十大召开之际,祝愿学院的发展蒸蒸日上,再创辉煌!

E77CB

(供稿:环境科学与工程学院)