昆明理工大学潘波副校长一行赴牟定县开展调研和访企拓岗活动

2023322号,昆明理工大学副校长潘波带队赴牟定县开展调研和访企拓岗活动,环境科学与工程学院党委书记岑启宏、副书记聂蕊、副院长李彬等参加了此次活动。调研组深入到牟定县循环产业园区企业一线,调研企业建设、工艺运行和末端治理中存在的环保问题,并与牟定县各职能部门座谈,谋划学校为企业服务的合作点。

undefined

牟定县委副书记、副县长及环保、发改、工信等部门陪同调研,并参加座谈。座谈会上,牟定县负责人介绍了大宗固废基地建设情况、遇到的环保问题及今后的工作计划。学校专家一一解答,为牟定工业农业发展过程可能遇到的环境问题出谋划策、把脉问诊。双方达成共识,加快推进昆明理工大学环境学院驻牟定县专家工作站的成立,商定近期举办“科技入楚”技术培训工作事宜,大力推荐优秀毕业生入楚,为牟定县发展提供智力支持和人才保障。

调研和访企拓岗企业项目包括年处理 100 万吨工业固体废物再生资源综合回收项目、活性炭建设项目、云南盛锦达节水科技有限公司塑料回收利用项目、云南溢美金属制品有限公司年产 2 万吨多金属精深加工生产线项目、牟定煜发科技有限公司轮胎裂解资源化项目等。