中汽研汽车检验中心(昆明)有限公司来我院交流

2023年4月21日,昆明理工大学环境科学与工程学院和中汽研汽车检验(昆明)有限公司双方就研究生联合培养,研究生实习,研究生校招,技术合作等方面工作开展了校企间交流。昆明检验中心的董事长胥峰、副总经理吴乐刚和总工程师陈旭东等,昆明理工大学环境科学与工程学院党委书记岑启宏、副院长张秋林和副院长李彬等人出席了本次交流活动。

交流开始由昆明检验中心董事长胥峰介绍了中汽研汽车检验中心(昆明)有限公司的列席人员,由环境工程与科学学院副院长张秋林介绍了学院出席会议人员。接下来由昆明检验中心综合管理部副部长葛宇介绍了昆明检验中心的发展情况和面临的问题,我院副院长张秋林对环境科学与工程学院进行了研究生培养及科研团队情况的介绍,介绍完毕双方就员工学历提升、实习基地建设、学术项目申报等进行合作意向交流,最后由昆明检验中心的董事长胥峰对本次交流进行了总结,双方表示经过此次交流,双方将全面展开更多层面的合作。此次交流活动的开展,进一步拓宽了我院与昆明检验中心合作广度和深度,寻找更多的融合点和创新点,形成促进学院毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。