环境科学与工程学院党委赴重庆开展党建活动与业务工作交流

为进一步提升基层党建工作内涵,不断创新我院“党建+X”工作格局,环境科学与工程学院以一流党建为引领,扎实推动党建与业务深度融合,促进环境学科高质量发展。7月12日至14日,环境科学与工程学院党委组织党员及教职工前往重庆开展联合党建与业务工作交流活动。岑启宏书记、党建督导张鑫同志、聂蕊副书记、张秋林副院长、教工支部书记及党员同志等40余人参加此次活动。

7月12日,我院教师20余人前往重庆大学环境与生态学院,围绕环境学科专业建设、基层党建、人才培养、科学研究、实验室建设等方面进行调研与交流。

7月13-14日,我院教师在重庆开题“赓续红色血脉,传承奋斗精神”主题党日活动。在歌乐山烈士陵园缅怀英烈、敬献花圈,并由岑启宏书记领誓,全体党员同志重温入党誓词。此后,前往重庆渣滓洞、白公馆参观,牢记先烈们的铮铮铁骨;前往洪崖洞、磁器口、重庆人民大礼堂、解放碑等红色教育基地,铭记历史,感受抗战文化,传承红色精神。