泰国朱拉隆功大学到我院交流访问

8月23日,泰国朱拉隆功大学石油石化学院Pramoch Rangsunvigit院长一行到昆明理工大学环境科学与工程学院交流访问。我院相关负责人,教师、本科生和研究生代表参加座谈会。

1F94E

会上,岑启宏书记介绍了学院历史沿革、学生培养模式、科学研究、成果转化等相关情况,Pramoch Rangsunvigit院长对朱拉隆功大学石油与石化学院的研究生课程、研究领域、研究设施等情况进行介绍。与会双方就办学项目、科研合作、交换项目及奖学金申请等领域开展深入交流,寻找进一步合作的契机,本次交流将为双方在国际办学、交流合作带来新的机遇。

1A229

会后,Pramoch Rangsunvigit院长一行到冶金废气资源化国家地方联合工程研究中心、工业废气净化及资源化创新团队环境生态科学与工程创新团队高原水环境污染防治创新团队固体废弃物资源化及无害化创新团队先进环境功能材料创新团队科研实验室参观学习。